Когда ты в поисках себя

Когда ты в поисках себя
Потратил кучу денег, время,
Не важно это для тебя
Полезной должна быть тема.

Её раскрытие – дар души
Ты вник и вырос до гиганта.
В ней чувства, мысли ожили,
А это главное для таланта.

Весь труд оправдан и вперёд
К вершинам разума и сердца,
Ведь поиск всю жизнь идёт
Да будет всем известно.


Рецензии