где детство живет
С панамкой, в сандалях-скажите мне, где
Я встретить могу ту девчонку смешную-
Но вот полустанок найти не могу.
Луга и поля, лес и речка- все помню,
Босыми ногами по теплой земле.
Там птички поют и стрекочут цикады.
Там в поле ковыльном легко было мне.
По небу плывут облака в виде пони,
То зайчиком, мишкой уйдут в небеса.
И стайка знакомых моих ребятишек
На травку присели попить молока.
Степное, горячее солнце светило.
Жара аж звенела в натяг, как струна.
Ну, где же ты, детство?Давно пролетело-
Отметит билет проводница-судьба.
Свидетельство о публикации №119042303364