Я не твой герой

 Муз А. Сушкова Сл. Леонтьевой.

Дела совсем недавних дней   
Сказанье о любви высокой.

песня начинается с припева

Припев:
В волшебном омуте
      очей твоих тону,
Кричу беспомощно:
    «Люблю тебя одну!»
Но ты упрямо отвечаешь:
                Она:
« Я не люблю тебя герой!»
Ты не объект моей печали,
              ты не мой!
1.
Я столько лет тебя искал,
Срывался вниз с высоких скал,
Парил над морем в облаках,
Сгорал от жажды я в песках.
Боже мой…
       Ты со мной!?
       Я сам не свой!
Припев:
В волшебном омуте
      очей твоих тону,
Кричу беспомощно:
    «Люблю тебя одну!»
Но ты упрямо отвечаешь:
                Она:

« Я не люблю тебя герой!»
Ты не объект моей печали,
              ты не мой!
2.
Бросал к ногам твоим цветы,
Я исполнял твои мечты,
И днем, и ночью песни пел.
Я чародеем стать хотел

Боже мой…
       Что со мной!?
       Я сам не свой!
               
 Припев: тот жею

3.
Я чашу горькую испил
Рабом твоих желаний был
Я все сумел всего достиг
И тайну магии постиг.
Боже мой!
 Что с тобой?
 Нет, я не твой!
           Она: Припев:
В волшебном омуте
      очей твоих тону,
Кричу беспомощно:
    «Люби меня одну!»
Но ты упрямо отвечаешь:
              ОН:      
«Прости, но я не твой герой!»
я не объект твоей печали,            
                я не твой!


Рецензии