Альтернатива конкурса 141. То снега, то дожди
Обычных природных капризов пора:
С утра наши окна заиндевели,
Но вскоре уже по прогнозам жара.
Если выходим, пальто надеваем,
Готовы вернуться к шубам опять,
А завтра пойдём в безрукавках гулять -
Такой в апреле погода бывает!
Однако не это главным считаем:
Доброй улыбкой душу согрев,
Окажемся сразу в ауре мая -
Жизни весенней счастливой поре!
Домашний уют неизменно с нами,
И здесь мы погоду делаем сами!
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119042303339