Человек родной и нежный

Человек
Родной
И нежный -
Мама!
Сказано все этим!
Любит доброго
И грешного...
Для нее всегда мы
Дети.
Будь нам тридцать,
Будь нам сорок,
Мама нам,
Как хлеб
Нужна!
Этот человек
Нам дорог!
Нам ее любовь
Важна!
Все успехи,
Все награды
Маме первой
Отдаем!
Она счастлива-
Мы рады!
С мамой хорошо
Вдвоем!
Посидим,
Попьем чайку,
Разговоры  "ни о чем",
Это ценно на веку,
Если к маме мы
Влекомы.

Если мама
Любит - ценит,
Все получится легко!
Мы для мамы -
Только гений,
Есть такой
Земной закон.


4.02.18


Рецензии
Пока мама жива, мы-дети.Желаю подольше быть доченькой. С теплом,

Павла Ленская   23.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
Моя мама уже ушла...

Ольга Лювенад   23.04.2019 20:13   Заявить о нарушении
Сочувствую. Моей тоже нет 18 лет.

Павла Ленская   23.04.2019 21:11   Заявить о нарушении