Сукины дети

иногородние державней городских,
им нечего терять, кроме цепей,
в муниципальной толчее людских
они вдыхают запахи степей…
и походя, довольствуясь лишь малым,
вступают с «местными» в сраженье за ярмо…
везёт не всем… везёт удалым…
им удаётся из дерьма… в дерьмо…
он болен был... кровь била в голову, а мозг не поступал... так бы и помер с этой хворью, но тут вакансия – «Амбал». И кастинг был... приняли сразу... старшим назначили в бригаде рэкетиров... потом ларёк открыл и торговал маразмом - натягивал на лбы презервативы. Доходный бизнес, спрос есть, предложенье... люди с мозгами через день предохранялись от плюрализма самоутвержденья людей, что в люди пробивались...
повадки, норовы и нравы застеколья -
то, что естественно, то значит надлежит
и побоку «на грабли» иль «дреколье»,
и умные мозги не дефицит,
но... сукины дети!


Рецензии