Ах, какая весна!

Ах, какая весна!

Ах, какая весна!
Сердце рвётся в груди,
И тепла и нежна,
И зима позади,
Впереди много дней,
Тех, что нужно пройти,
Дай то, Бог, посветлей,
Горизонты в пути...

Ах, какая весна!
Снова хочется петь,
Зелена, кружевна,
Просто время хотеть!
Жить, мечтать и летать,
Поцелуи дарить,
И поэмы писать,
Признаваться, любить!

Ах, какая весна!
Невозможно уснуть,
Синевой теснена,
Лучезарная суть,
Я б хотел заблудиться
В весеннем саду,
Дабы счастью случиться:
В цветах утонуть!

Ах, какая весна!!!
Вяч. Пятов.23.04.2019 г.


Рецензии