Параллельный мир

Вы не пытайтесь искусственно открыть
Видение параллельного нам мира,
За счёт напитков крепких,
Наркотиков, других доступных средств.

С ума сойдёте от видения такого,
А для наглядности психобольницу посетите,
Там много любопытных заглянуть
В потусторонний мир живут.


Рецензии