Грибы

В лесу, где сыро и темно
Грибы растут все моментально.
Уж так природою дано
Чем жизнь темней, тем идеально.

Не так ли это меж людьми
Спроси философов незримых.
Поступки тайные тьмы
Никем, не где не повторимы.

Итак, лесные все грибы
Не любят свет и ждут дожди
И снизу ложа их гробы
Их связь со тьмою упреди.


Рецензии