Дорогой Жизни вывозили - по рассказу моей тети

Дорогой Жизни вывозили.
На пароходе -  Красный крест.
Но их фашисты разбомбили,
Фашистский самолет с небес.

И только плавали панамки
Детей,которых больше нет.
Их волны Ладоги качали,
И был не белым белый свет.

И где был Бог?Он все ведь видел.
Зачем такое допустил?
Зачем невинных он обидел?
Иль тоже не хватило сил...


Рецензии