Принципиальная

ВЕРИТЬ МОЖНО, А МЫСЛИТЬ НЕТ..
И ВОТ УЖЕ,
- ДА РАЗГОРИТЬСЯ, ИЗ ИСКРЫ ПЛАМЯ.,
            ВО ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ,
ДА ПРИБУДЕТ В НЁМ,
ЗАВИДНОЕ ЕДИНОДУШИЕ,
КАК ВОСПИТАТЕЛЕЙ,ТАК И ПИОНЕРВОЖАТЫХ,
ДУШ-ИНЖЕНЕРОВ,
       ДУШ- ФУТУРИСТОВ,
               ДУШ- ФУНКЦИОНЕРОВ

ВЕРИТЬ МОЖНО, А МЫСЛИТЬ НЕТ..
И ВОТ УЖЕ,
ВЧЕРА  ЕЩЁ,..
КТО ТО БЫЛ, ПРОСТОЙ  ЗАСРАНЕЦ.,
А СЕГОДНЯ, - БУНТАРЬ,  МЯТЕЖНИК,
                ПОВСТАНЕЦ!

НЕ ХРИСТОС-АРТИСТ,
ТАК БОГ-РЕЖИССЁР,
ВЧЕРА УМЕР,
СЕГОДНЯ ВОСКРЕС,
              А  ЗАВТРА,
                СНОВА ПРИШЁЛ!


Рецензии