Скучаю

Песок! Июль! На небе солнце
И море плещется под ним!
На пляже в Сочи многолюдно
Но я стою совсем один!

Не греет тёплая погода
Не греет воздух так любя..
Мне холодно! И от того так больно!
Что рядом просто  нет тебя!

Ты от меня в краю далеком
И каждый день как год за два!
Я вою волком одиноким
Что рядом просто нет тебя!

Тоска сжимает сердце дико
Такая видно тут судьба!
Страдать! Любить! И быть бессильным
Что рядом просто нет тебя!

Но ты придёшь! Ведь знаю точно
Я за руку возьму тебя..
И мы пойдём гулять по морю..
Где будут только ты и я.......!


Рецензии