Ты найдёшь меня там...

Там, где грустью пропитаны строки и каждый мой слог,
Там, где ходит за мной по пятам каждый день ностальгия,
Где остался ещё неоконченным наш диалог,
Где от имени лишь твоего у души гипоксия.

Где надежда живёт и не хочется ей умирать,
Где от глаз моих свет прожигает безлунные ночи,
Где свечу на столе отражает зеркальная гладь,
Где хранения срок для любви из одних многоточий.

Ты найдёшь меня там, где сразит поутру аромат,
Где корицей пропитан весь дом и имбирным печеньем.
Где не преданы  чувства, не отданы "дяде" в ломбард,
Где любовь никогда не считалась простым увлеченьем.

Там, где рек руки, гладят песчаной косы берега,
Там, где страстно целуются чайки с волнАми донскими.
Ты найдёшь меня там, где скирдуют солому в стога,
Где по радуге дети бегут за дождями грибными.

Ты найдёшь меня там, где нет фальши и ласковой лжи,
Где ничуть одиночества я своего не стесняюсь.
Здесь осталась я ждать, в шелестящей листвою глуши...
Ты придёшь  - знаешь сам, потому я с тобой не прощаюсь.


Рецензии
Пусть всё исполнится, как Вам желается!!!
Удачи в реальности!!!

Валентина Юрьева-50   13.06.2020 23:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Валентина! Спасибо за пожелания!
Здоровья и долголетия всем вам!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   15.06.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.