Променад с Ситроеном

Сл. и муз. Т. Леонтьевой.


Ты пролетел на Ситроене,
 Волной снесло мою Оку,
Разбил в лепешку настроенье,
Ока цела, мерси боку!

Но мне от этого не легче,
Сижу в кювете, как в гнезде,
Вот так оку кидают вечно,
И дразнят всюду и везде

Припев:

Ока, ха-ха, ну, как блоха!
Бросай Оку, мадам  Ку-ку!


Зато Оке  тягач не нужен,
К чему тягач, почти всегда,
Я заменяю его мужем,
Ну, или другом иногда.

Пардон, я вовсе не кокетка,
Но мне так нравится друзья,
Моя шальная табуретка,
Ее иначе звать нельзя

Припев:
Ну, что ха-ха? Моя блоха,
Ведь как машина не плоха!

Ока не лопает бензина,
Не то, что этот бегемот,
И не трещит под ней резина.
А ты «Ситроша» обормот!

Чем улетать, помог бы даме,
Подал бы руку, иль руку!
А лучше б выручил деньгами,
И не дразнил мою Оку!

Ну, что О кей? Спешишь к Оке!
О Ситроен, ты супермен!


Рецензии