Я не поэт!

Я не поэт,лишь рифмотворец! Да и к чему такая блажь?
Родить строку,родить героя тобой прописанных речах?
Уж,лучше мир вполне достойный,между мною и тобой;
Где вкратце,мыслью непокорной поникнешь гордой головой?
Я не поэт! Блюститель слога! Где каждый волен сквозь запрет
Крепость мата к эпилогу пристегать,как тот венец?
Не всё русское словами отмерить можно за чертой;
Как тот француз,англиец званный придут на помощь вниз строкой.
Внесут сумятицу,безволье;в поклонах низких-grand merci!
Исковеркают свободу,отнимут женщину в любви!
Да,что слова и эпилоги,когда пленительная вязь
Утеряет дань свободы:love,but money is asked to take!
*******************Люблю,но деньги прошу взять!
Я не поэт! Не всем созвучны моим блюстителям-СЛОВА!
Роптать не следует,для грусти есть открытые друзья.
************************ Я не поэт! Не рифмотворец!
Служу всем тем,кто пал давно,в неровной схватке за свободу
В культурной древности веков.  (23 апр.19г.полик.)
Grand merci! (большое спасибо!)
love,but money is asked to take?! (люблю,но деньги прошу взять!)
Приятного чтения!


Рецензии