Порывы чувств в минуты счастья,

Порывы чувств в минуты счастья,
Как ослепление на миг,
А ты ко мне так безучастна,
Что я мгновенье не постиг.

И что ж тогда оставить в туне
Спрошу немедля твой ответ,
Когда мы встретились накануне
Обговорён был наш предмет.

Тогда была ты в настроении
Ох, эта женская душа!
Она оставит вас в забвении
Предлог для сердца не ища.

Не доверяйте её чувствам
Любовь ведь ведает искусством.


Рецензии