Миражи

                Сл и муз Т. Леонтьевой.

Я так устала жить в пустыне грез
о, Боже!
И улыбаться сквозь потоки слез
тревожных.
Мой рыцарь в замке, это миражи
сознанья.
Открой дорогу, боже, подскажи
дай знания.

Припев:
Миражи сознанья, миражи.
Отнимают хрупкую надежду
Но,  дорог, крутые виражи.
Манят душу странника, как прежде.

Мой караван уже давно в пути
и что же
Долину счастья до сих пор найти
не может.
Я строить замки больше из песка
не в силах.
А сердце милого наверняка
остыло.

Припев: тот же.

Как ускользает время по часам
песочным,
Я обращаю взор свой к небесам
 где точно
на звездной карте виден ой маршрут
к истоку.
Заветный замок вижу и машу
пророку.
Припев:

Миражи сознанья, миражи.
Оставляют хрупкую надежду
Но,  дорог, крутые виражи.
Манят душу странника, как прежде.


Рецензии