Волшебник

Отклик на великолепное стихотворение Игоря Апрельского
«Не отдам»
http://www.stihi.ru/2019/04/22/1220

И я волшебник
по-моему братцы,
прочтя учебник
верней абзацы.

Я научился
чары снимать,
и не влюбиться
чтобы спасать.

Других пленённых
колдуньей страшной,
и усмирённых
фригидной кашей.

Тут братцы главное
не лезть нахрапом,
хватая нежное
грубейшей лапой.

А сказку вспомнив
шептать о том,
как ты наполнишь
весь счастье дом.

Т целовать в тиши
запястья рук,
да слушай, не глуши
сердечный стук.

Коль пульс усилился
в её руке,
значит продвинулся
ты чуть в мечте.

И можешь в щёчку
поцеловать,
дав ей глоточек
любви познать.

Если навстречу
глаза закрыв,
подастся, свЕчи
туши, счастлив-

Ты значит будешь
целуй же смело,
и расколдуешь
её ты тело.

но чуткость тонкую
надо иметь
со звуком звонким
тебе пощёчина
может влететь.

картина из интернета


Рецензии
Волшебный поцелуй ни от Иуды.
Пощёчиной не брызнет никогда.
Ах сколько было баб я не забуду.
Но леди было мало-господа!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.08.2019 02:58     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   03.08.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.