Дорогие гости
Все апрельские сады,
Будто солнышком умыты
Улыбаются цветы.
Дарит нам свою улыбку
Солнце золотое-
Отворю свою калитку...
Всё вокруг родное!
Заходи ко мне во двор
Ты - весна родная!
Расстелю-ка я ковёр
Для тебя и мая!
Ой вы гости дорогие,
Будьте рядышком со мной,
Для меня вы все родные
Счастье, радость и покой.
09.55
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042303070
Радуга Донбасса 24.04.2019 20:41 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 24.04.2019 20:48 Заявить о нарушении