Кандидат
Такой не может быть отпетым подлецом.
Настолько честное, что я ему не верю,
Прикрыл на ключ (на всякий случай) двери.
Вдруг в гости (Мало ли?) такой придёт,
И что-нибудь из дома украдёт.
Ведь вынесет последнее, зараза,
Что интересно - Не моргнёт и глазом!
Таких я в жизни много повидал -
Вот улыбается, а за улыбкою оскал.
Разгорячился... Рожа - красный яхонт,
- Да я за вас... - рвал на себе рубаху.
- Хоть в воду, хоть в огонь - Я мамою клянусь!
И дальше - Ля, ля, ля... - Сплошная гнусь.
Я бы таких не допускал до власти,
Ведь он из той, из вороватой масти!..
Слюною брызгал, и как мышь, вспотел.
Всё, ухожу с канала - Надоел!
Но на другом канале та же морда
Всё ту же ересь воспевала гордо!
Свидетельство о публикации №119042303066
Алла Степнова 17.05.2019 21:40 Заявить о нарушении