Неодолима тяга к жизни

Неодолима тяга к жизни
Даёт возможность здравым быть.
Подчинены здоровью мысли
И свет в окошечке горит.

Там ждёт тебя подруга детства,
Которой клятву ты давал,
Что вновь ты явишься на место,
Где губы нежно целовал.

Но ты изменник и предатель
Другой запудрил все мозги
И на такой любви растратил
Свои никчёмные долги.

Тебе позор, но в женском сердце
Ещё надежда даёт свет,
А может он ко мне вернётся
Других желаний больше нет.


Рецензии