Ну и характер!

Когда небо
прощается с тобой
в летние дни -
оно закатывает
тихую истерику,
и редко когда
смотрит печально
исподлобья.

А утром ранним
ластится
и озаряет надеждой.

Ну и характер!

23.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии