Она по краю пропусти танцует..
И Бога, я боюсь что разозлит.
Меня губами нежными целует,
Но сердце моё ноет и болит.
Её нельзя просить об утешенье-
Она не может никого понять.
Из сердца делает мишени
И не даёт себя поймать.
Одни её зовут прекрасной,
Другие злой и глухой.
К одним, она придёт несчастной,
К другим, счастливой и родной.
На свете каждый ожидает
Заветной той - большой любви.
Но есть и теи - кто не узнает
Её, хоть сколько не зови..
Свидетельство о публикации №119042303033