Золотая свадьба

Самые милые,
Светлые самые!
Мною любимые,
Папа и мама!

Я поздравляю вас,
С трепетом нежным пью
Мудрость из ваших глаз,
Шлю вам любовь свою.

В кладези ваших душ,
Златом увенчанных,
Я идеал найду
Мужчины и женщины.

Чтобы полвека жить
В горе и в радости,
Надо уметь любить
И силу и слабости.

Я пожелаю вам
Крепкого здравия.
Робко прильну к ногам.
Счастья желаю я!


Рецензии