Мечта
Разве не был ты там?
Разве там ты не был,
Где моя мечта
Прикоснулась к небу?
Разве ты не видал,
Как листва кружилась
В тот осенний бал,
Или мне приснилось?
Припев:
Думала ли я, что года
Пронесут по небу стаи туч,
Что моей мечты никогда
Не коснется луч.
Разве ты не слагал
Мне стихов и песен?
Разве ты мне солгал,
Или мир стал тесен?
Разве нет больше слов
О любви красивых?
Или ты не готов
Видеть нас счастливых?
Припев: тот же.
Разве требую я
От тебя так много?
Есть дорога твоя
И моя дорога,
Что сливаются там,
Где никто и не был,
Где моя мечта
Прикоснулась к небу.
Припев:
Но мечтаю я, что года
Унесут с дождями стаи туч,
Под названьем «Солнце» звезда
Мне подарит луч!
Свидетельство о публикации №119042302989