Весна нам дарит месяц Май
Пришли теплющие деньки,
Весна встречает у порога-
Её улыбки широки.
Деревья духом воспаряли,
Сирени почки на виду,
Полней и шире лужи стали
Движенья льдин уж реки ждут.
Пальтишко лёгкое одену-
Пока что холодно в тени,
С Весной в авто своём поеду-
Толкуем вместе о любви.
В посадках снег ещё белеет,
Ручьи журчат - звенят вокруг,
Сильнее солнце землю греет -
Оно теперь нам лучший друг.
Мы зиму честно пожалеем,
За бури снежные простим,
Теперь вдвойне нам веселее-
У солнца жаркого гостим.
…………………………………………………
Украсит зеленью всю землю
Весна, подарит месяц май,
Со всеми в счастье я поверю
И ты мой друг об этом знай.
Свидетельство о публикации №119042302987