СтихоПлётка!

СЛОВО О ЛЕНИНЕ!

Опять возникла или всплыла "депутат"? Поклонская!
Ну, если все такие, в том Крыму, как эта,
то я туда, точно не поеду!
Теперь прошлась она по Ленину!
Дождавшись даты его рождения, чтобы
не просто воздух сотрясать, среди недели!
-Не надо жить, она сказала, пустыми идеями!
Конечно вам надо, чтобы мы забыли о..
бесплатной медицине, образовании, пенсиях....и держались!
Любительница вытирать сопли у царизма!
Главная плакальщица Крыма!
И для таких, Ленин, тоже дал право учиться?
При социализме, был 9 часовой рабочий день!
Ну а теперь? Всем нравится работать по 11?
Всех детей бездомных, вытаскивали из подвалов и
давали путёвку в жизнь!
А теперь, у нас в подвалах-открываются магазины?
А при мироедах, при Столыпине-стояли ещё в двух столицах-
ВИСЕЛИЦЫ с повешенными!
И людей вели на каторгу в ОКОВАХ!
Ну, что? вам тоже нравится монархия?
 
Поклонская-тебе от меня, ДВОЙКА по истории государства Российского!


Рецензии