Таю я
Вот, уж какой мне осени звон
Четко года считает.
И соберутся вновь за столом
Нынче друзья, я знаю.
Припев:
Я рада видеть вместе вас –
Надежды музы.
По вам скучаю, вас люблю,
мои друзья.
В сиянии ваших добрых глаз,
Улыбок дружных,
Я утопаю и от счастья таю я.
Сколько Господь отпустит мне лет
Я не скажу, не знаю.
Радость совместных наших побед
Я испытать мечтаю.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №119042302949