Паскудная жизнь
Тем больше жаждет ухо лести.
И если мужичок не состоялся,
Тогда над женщиной глумиться взялся.
И коли не срослось у тети с мужиками,
Она их словом, матом, кулаками...
Чтоб раздражали,
в принципе, мужчину,
Те, коих он не любит,
Нет причины,
Уже при виде тети,
он трясётся,
Несовместимостью зовётся.
Удачно мужику с соседкой переспать,
Какая разница: и у неё, и дома -
Все кровать.
Ну а что сыну отравил житуху,,,
Так виновата мать-старуха.
Походы до соседа, как тропа войны;
Не то заметит кто, не то доложат.
И где, и как сегодня он положит?
Коль ты железо - то магнит
Соседские штаны.
------------------------
И делаешь все так,
как завещали деды,
И любишь,
и готовишь всем обеды,
Волнуешься,
верна
и ждешь домой,
Потом узнАешь,
"Муж не только мой.."
23 апреля 2019
Утро
Свидетельство о публикации №119042302945
Быть может лишняя полнота знаний, совсем не на пользу😉😉😉.
Владимир Ревин 23.04.2019 14:23 Заявить о нарушении
Одни размышления.
Бога нет- все можно...
Ольга Лювенад 23.04.2019 20:14 Заявить о нарушении