В жизни есть у меня одна женщина...

В жизни есть у меня одна женщина,
Не подруга она, не жена,
И как мама не ждет она вечером,
Сына блудного в ночь до утра.

Говорю с ней довольно я редко,
Нежность, ласка всегда ни к чему,
В этой жизни земной и смертной
Духом схожи мы с ней ко всему.

Иногда, как и я одинока,
Мы не сблизимся с ней всё равно,
И не видел я больше такого -
У нас с ней всегда чувство одно.

С ней легко, она всё понимает,
Никогда тебя не попрекнёт,
Мою жизнь всю с рождения знает,
И душой где-то рядом живёт.

Догадались уже все, конечно,
Что за женщина кровью родна,
Оттого говорить буду вечно:
Это лучшая в мире... Сестра!  (06.07.2018)


Рецензии