Измена
Потом изменяла, а после лгала.
Другим улыбалась, а ночью ревела,
Опять вспоминая враждебное тело.
Ошибка? Наверно. Но стыдно признаться.
Хотя бы себе откровенно сказать...
Ведь может любой иногда ошибаться
И может любой иногда и прощать.
Свидетельство о публикации №119042302928
Я не любил её, ты поверь,
Просто так получилось.
Елена Дреф 17.04.2020 15:41 Заявить о нарушении