Если сама захочу
отчего так печально поёшь?
От того, что любовь не забыла я,
от того, что её не вернёшь…
В небе тучка закрыла мне солнышко.
Ветер ветками в окна стучит.
Разорил он счастливое гнёздышко,
и сердечко от боли кричит…
Колокольчик в степи не качается
и, как раньше, уже не звенит.
Счастье дважды подряд не встречается
тем, кто верность любимым хранит.
Ох, ты птаха моя сердобольная,
горьких слёз по весне не считай.
Это я, в своей грусти невольная,
отпускаю тебя, улетай!
Среди птиц пой прекрасные песни.
Может быть, за тобой полечу.
Будем снова мы счастливы, если
стать счастливой сама захочу.
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042302924