Алексею Маклахову! Отклик на Сияет солнечный разли

"Пролог безмерной красоты,
Любви, душевности сердечной!
Земной, реальной простоты -
Песня духовности небесной!"

КАК ТОЧНО, ОБРАЗНО СКАЗАЛ

О СВОЁМ СОЛНЕЧНОМ РАЗЛИВЕ!!!

СМЕНА ВРЕМЁН!!!

ВЕСНА ИДЁТ!!!

НАМ ПРИБАВЛЯЕТ ОНА СИЛЫ,

ТЕПЛА И РАДОСТИ В ДУШЕ...

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ - НЕПОВТОРИМЫ...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ СТИХ!!! -

КОРОТКО И ЯСНО!!!

НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  ЧАЙКА.    


Рецензии