Я бы рада

Стихи и муз.Татьяны Леонтьевой.

Я бы рада утонуть, мой милый, рада
В голубых твоих глазах, как небеса.
И от слов твоих красивых водопада
Я готова слепо верить в чудеса.

Припев:

Но ты не мой, родной.
Но ты не мой – чужой
Нет. ты не мой родной,
А мне чужого не надо!


Я бы рада быть в плену, мой милый, рада,
Быть в сплетенье твоих  крепких, нежных рук.
Поцелуи принимала б, как награды.
Называла бы тебя: « родной супруг»…

Припев: тот же.


Я бы рада прилететь, мой милый, рада,
Твое сердце увезти,  приворожить.
Не могу забыть заманчивого взгляда,
Не представлю, как я дальше буду жить…


Припев:

Чтоб ты стал мой родной,
Ушел от той – чужой.
Чтоб ты стал мой родной,
Ведь я достойна награды!


Рецензии