Проходят дни, летят недели...

Проходят дни, летят недели,
Годами вертится Земля,
Те песни раньше, что все пели,
Звучат теперь не для меня.

Забудут те: кому не нужен,
Кому всю жизнь я тяготил,
Жена найдет другого мужа,
И я скажу, что всех простил.

Но почему я всем доволен?
Как псих я радуюсь всему.
Да, потому что с Божьей Волей,
Чтоб не случилось всё приму.

Конца не будет тем улыбкам,
С которыми рожден на свет.
Отдам всю жизнь святым я книжкам,
Ведь грусти места в сердце нет.

Не думайте, что здесь мне трудно,
Я счастлив, как никто другой,
Ушёл из жизни грешной, блудной,
Пойду дорогою иной.

В ком чувства тешатся иные,
Тому не по пути со мной.
Лишь мысли добрые, благие
Подарят вечный мне покой.  (01.07.2018)


Рецензии