Как две половинки вечности, в формате бесконечност
Грустно на сердце моём...
Снова таже тоска,
чувством полна душа.
Всю любовь искренне я,
Вкладываю в стихи...
Даже когда не могу,
Обнять и сказать люблю.
Ты же сама себя,
загнала в стенки сомненья.
Как ни стараюсь я,
пробраться сквозь эти деревья.
Зайдешь ко мне на чуть-чуть,
друзьям обо мне расскажешь.
А ждёшь что к тебе прийду
как обещал однажды.
Не можешь понять что я,
такой же как ты родная.
Когда ты грустью полна,
и я без конца и края.
Как две половинки вечности,
в формате бесконечности.
Ищем путь соприкоснутся,
И снова друг к другу вернуться.
Сяду опять рисовать,
Наверно до поздней ночи.
Облик прекрасный твой,
миленький мой цветочек.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042300286