Yes

А МНЕ БЫ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ВЕСНЫ
НО Я УЖЕ И В МАРТЕ И АПРЕЛЕ
В КАКОМ-ТО СТУПОРЕ
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
ВСЕ ПЯЛЮСЬ НА ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
ОТЦВЕВШИЙ РЯБЧИК
( ЗАВТРА ОТЦВЕТАЕТ?)
И ПОЧКИ НАБУХАЮЩЕЙ СИРЕНИ
ЦВЕТЫ-ЦВЕТОЧКИ...
Я СНОВА В ТЕМЕ
СМОТРЮ НА ПЧЕЛОК
ЧТО ДО ЗАКАТА СПЕШАТ
НА КЛЕН???
ИЛИ КУДА-ТО
КУДА-ТО ВДАЛЬ
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ЧТО БУДЕТ ДОЖДЬ
 И БУДЕТ СНЕГ
И ЛИСТОПАД
И СЕРЫЙ ПЛЕД
УКРОЕТ ЗЕМЛЮ КАК ВСЕГДА
ВСМОТРИСЬ В ВЕСНУ
ВОТ ЭТО..
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!


Рецензии
оч оригинальственно...

Владимир Лагунов   31.03.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.