Учитель

Даже в имени его - музыка.
Ю - рий - Лю - би - мов,
Замысловатое соткавший кружево
Из божественных нот мира.

Собрав воедино талантов мощь,
Переплавил их в чудо дивное,
Где каждый остался собой
И частью его чародейства былинного

Стал. Смотрю сегодня, будто бы вчера
Священнодействия свидетелем была.
След в душе, как печать судьбы -
Мудрости уроки, красоты.

И растворяюсь в нём
От восхищенья, нежности, любви.
Душа его летает где-то? По-зо-ви!
Дай знак - вселилася в кого.

Или одна во тьме витает,
Друзей лишь видя отдыхает?
Вернись и взглядом приласкай, как только ты умел.
Ушёл с тобой огромный мир, волшебный.


Рецензии
Прекрасное душевное стихотворение, чувствуется мастерство.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.07.2019 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Наталья. Очень тронута Вашим отзывом.

Наталья Буканова   16.07.2019 00:30   Заявить о нарушении