Барби и Кент

Как на майском на лугу
Загибал баран в дугу
Свои длинные рога-
Мимо шла баба-яга.
Говорит барану, мол,
Заскучала барби-гёрл,
У дубочка толстый ствол-
Кент глотает простамол.
Кент-баран в своей усадьбе
Ярку-барби ждёт на свадьбу
Только ярка не пришла:
Под дубочком всё нашла.
Много ли для барби надо?
Обнимашек, шоколада,
От волкОв в сенИ укрыться,
Желудями насадиться.
Насадиться, обожраться,
В гамаке весь день валяться.
Защитят дубочка ветви
От мороза и от ветра.
Вообщем, в ласке и заботе.
Кент- баран. И он в пролёте.


Рецензии