Будь солнцем
Вечерняя заря
Взглянула на восток.
Прощальный луч даря,
В дом, где был восход.
Устав в заботах дня,
В ночной ковчег зайдет
И на круги своя
Вновь утренней придет.
Припев:
Я прошу тебя, мой сын, будь солнцем.
Возвращаясь, каждый раз домой,
Не забудь послать свой свет в оконце,
В дом, где ты родился мальчик мой.
Стань мудрым, как рассвет,
И в сумраке ночей
Дари любимым свет,
Сияющих очей.
Судьбе будь господин,
Как в небе солнца круг.
И будет пусть один,
Но надежный друг.
Припев: тот же.
Июльская звезда,
В твоем созвездье « Рак»
Блистает пусть всегда –
Украсит Зодиак.
Путь небо и земля,
Даст силу от богов,
Атлантами храня
Твой родимый кров.
Припев: тот же.
2р
Не забудь послать свой свет в оконце,
В дом, где ты родился мальчик мой.
Свидетельство о публикации №119042302819