Девочка, горящая в сети

Девочка, горящая в сети
Выжимает сок смешных моментов,
Лёд добавит, сладкий позитив,
Ожидая вслед апплодисментов.
Статус в бой и ленту - в пулемёт
И уже не кажется пустою,
Жизнь, что вся известна наперёд,
Замок из кирпичиков построен.
Ей не важно, что будет потом,
За мгновенья эти платит вечер,
Ей цитаты шепчет водоём,
Фото шлет закат, что лёг на плечи.
За спиною стайкою дома
Обсуждают жизнь подруг-красоток,
Ей насмешкой слышно "не нужна"
Из евроремонтных уст высоток.

#СТИХИйнаяМастерскаяНаилиЛанд


Рецензии