А я, просто, очень, люблю журавлей!

Настанет час,
Когда Вы, простите меня.
Забудете плохое,
Пепел, вчерашнего дня.

И, может быть,
Поймёте причины, моих поступков,
И, может быть,
Вы, поймёте, без всяких предрассудков.

Ну, а пока, я пишу Вам,
Родные, брат и сестра,
О том, что я Вас люблю.
Пусть где - то я не права.

Но время стирает границы,
И точит камни вода.
Мы разлетелись, по миру, как птицы,
Искать свои города.

И каждый нашёл, даже то, что не думал,
Найти в этом мире, потерянных дней,
Синицы в руках,кто - то всё же придумал.
А я, просто, очень, люблю журавлей...


Рецензии