Наша дружная семья

Кот, собака, баба, я
Наша дружная семья.
Ой, про деда мы забыли,
Дед работает спина в "мыле".
Он зарядку каждый день
Делает, ему не лень.
Печь растопит, чай попьёт,
На работу он пойдёт.
Я лежу и сочиняем с бабой
Вместе мы стихи.
И про маму, Лену с папой,
Сочиним не мало мы.
На работу папа едет,
Мама к бабушке везёт
Лену - младшую дочурку,
Старший я - уже не в счёт,
Я у бабушки ночую,
С бабушкой играть люблю я.
Ну а Лену привезут -
С бабулей радость и уют!
С нею ходим мы гулять
На стадионе поиграть!


Рецензии