Сказка о Радости и Печали
С добрым утром и солнечным днем!
С вами снова Поэт и Мечтатель...
Дарит Сказку с душевным огнем.
Журавли в синем небе кричали,
Улетая с родимых сторон.
И на крыльях несли груз Печали,
Так похожий на черных ворон.
Но, весною они возвращались...
В синем небе призывно трубя.
И от Радости все улыбались...
И смеялись. Друг друга любя.
Ходят Радость с Печалью на пару...
То в один дом зайдут, то в другой.
Праздник в доме? Поют под гитару...
Если горе, там слезы рекой.
Народилась Любовь – Радость это.
Ты ее на пороге встречай.
Умирает Любовь без ответа...
И в глазах пустота и Печаль.
Новый Год, чем не повод для Счастья?
Ты его без Печали встречай.
Фейерверком Огней пышут страсти.
А Печаль?.. пропадет... невзначай.
Свидетельство о публикации №119042302774