Возвращайся, любовь моя

Ты любовью меня одарил,
Полюбила всем сердцем тебя,
Счастьем душу мне окрылил,
Возвращайся, любовь моя.

Мы мечтали о многом с тобой
При волшебном закате дня,
Охраняя сердца добротой
Нежность, радость друг другу даря.

Ты любовью меня одарил,
Полюбила всем сердцем тебя,
Счастьем душу мне окрылил,
Возвращайся, любовь моя.

Мы мечтали о вечной любви,
О союзе взаимном сердец,
Ты уехал, но души близки,
Поскорей бы учёбе конец.

Ты любовью меня одарил,
Полюбила всем сердцем тебя,
Счастьем душу мне окрылил,
Возвращайся, любовь моя.

24.01.2000


Рецензии