Всего достичь всегда желаем
Спешим неведомо куда.
Спешим в неведомые будни,
Дабы и утвердить себя.
И создаём свой мир отдельный,
В котором место для души.
Для остальных вовсе закрыты,
Сии отведённые пути.
Мы сами видимо решаем,
Кого приблизить, кого нет.
Подсказка кроется наверное,
Лишь в веренице своих лет.
Чаще сей мир есть одинокий,
В нём домыслы только свои.
И сочетание отношений,
По зову ведомой судьбы.
Творить что видимо доступно,
Ну и наверное прощать.
Со злом пытаться вновь бороться,
Ну и порой не отступать.
Ну и приблизить свою совесть,
К порядочности наверняка.
Верить лишь в лучшее однако,
Хранить любовь верность всегда.
Ко всем кто дороги как прежде,
И свои сердца нам отдают.
Украсить мир свой ненароком,
И обрести покой, уют.
Печалится совсем не стоит,
На свете вовсе не одни.
Просто свой мир довольно странный,
Как и приватности судьбы.
Да, жить приходится пожалуй,
Руки совсем не опускать.
На краю пропасти порю,
Приходится нам пребывать.
И находится без причины,
На перекрёстках бытия.
С реальностью соприкасаться,
Искать что новое для себя.
Наверное стоит подумать,
Что же на подступах нас ждёт.
То ли беды снова вторжение,
А то ли радости полёт.
То ли там некое влечение,
Либо оплошности свои.
За всё платить всё же придётся.
Да мы действительно грешны.
У нас свои счета бывают,
С соблазном видимо опять.
Который снова искушает,
Пытается мир разрушать.
Пытается внести смятение,
И в нашем сердце и в душе.
Чтоб наступило вновь ненастье,
Висели вновь на волоске.
И снова видимо в раздумьях,
Кого впускать, кого отпускать.
Либо отказывать кому-то,
Либо всецело себя отдать.
Свидетельство о публикации №119042302713