Да хранит тебя Всевышний
Я прошу – приди ко мне, хотя бы во снах,
Я молю – побудь со мною мгновенье.
Расскажу тебе, что вновь на сердце весна,
Ах, какое это наслажденье!
Припев:
Я привет тебе пошлю с луной,
Звезды попрошу светить в дороге.
Я согрею тебя, милый мой,
Если от дождя в пути продрогнешь.
Я прошу тебя стократ – «Ты песни мне пой,
Мой родной, любимый, мой сладкий»
Не делюсь я одинокой своею судьбой –
У тебя будет пусть все в порядке.
Припев: тот же
Я молитвою твоей с тобою буду в пути,
И в прохладе ночи ты услышишь:
Не судьба, видно, рядом по жизни идти,
Да хранит тебя, милый, Всевышний.
Припев: 2р
Я привет тебе пошлю с луной,
Звезды попрошу светить в дороге.
Я согрею тебя, милый мой,
Если от дождя в пути продрогнешь.
Свидетельство о публикации №119042302689