Весенние зарисовки
Весна зелёные косынки
Припрятала в своей корзинке.
Всех одарить она спешит,
Да от ветров сама дрожит...
***
Долго у рябины почки
Держат листики в кулёчках.
Видно, чувствуют все крошки:
Вместе им теплей немножко...
***
А черёмуха торопится,
Крона в зелени полощется.
И, наверно, к холодам,
Поплывёт цветов дурман...
На фото рябиновая почка с листочками
Свидетельство о публикации №119042302674
С теплом души и пожеланием счастья и всего самого светлого и доброго!
Сабрина Ларина 23.04.2019 13:33 Заявить о нарушении
Нина Поляк 23.04.2019 16:40 Заявить о нарушении