Ах, как нужен бы дедушкин кнут

А я девчонке скажу,
что мужчинам
Не важна твоя верность
И честь,
Им изогнуту скобкою спину,
Если сиси громадные есть...
И жена, что рожала-
Не чешет...
Интересы твои не почем...
Взглядом острым одежды он режет,
У другой,
Восхищаясь плечом...
Ноги длинные, ворох волос,
Чтоб пощупать, подарит вам роз...
Ах, как все тривиально,
Убого...
Что важнее души длинный член...
Девки стали, как шлюхи,
Не строги,
Оголяясь с груди
До колен...
Откровенно всё, бац!
И наружу...
Она думает всех покорить...
Что для женщины может быть хуже,
Если станет измену творить.
А уж рядом другая такая ж,
И доступна, как вошь
В волосах,
Поживешь средь народа,
Узнаешь,
Интересы про то, что в трусах...
Если парень воспитан средь мотов,
Как обмылки они: там и тут,
Совращают детей,
Идиоты,
Ах как нужен бы
Дедушкин кнут.

23.04.19
9:30


Рецензии
Круто! Но, к сожалению правда . Хорошо, что не все такие, но их малая часть. Пишу, то что наблюдаю среди знакомых и их знакомых.
Очень горько видеть это!
С любовью, Олечка!

Наталия Дмитриева 3   11.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лювенад   11.08.2020 20:26   Заявить о нарушении