обратная связь

мечты сбывались под вечер,
скидку представил завет,
встречный, попутным стал ветер,
в надежде душа на обет.

где праздник, счастливые лица!
вера с надеждой живы!
любовь не имеет границы,
о радости той расскажи!


Рецензии